Вам нужен Сайт визитка в Туркменистане?

Что вообще такое сайт-визитка?

Многие клиенты думают, что сайт визитка — это вообще всего лишь страничка в блокноте.

Это совсем не так!

Сайт-визитка — это современный, полнофункциональный сайт, с возможностью быстрого создания и редактирования неограниченного количества веб-страниц с подробным и стильным описанием коммерческих предложений, услуг и даже организацией простых продаж!

В чем отличие от Бизнес сайта?

Он отличается очень простым администрированием, минимальной нагрузкой на хостинг, удобным функционалом, высокой скоростью работы и идеально походит для быстрого старта в сети. Естественно, если он сделан не «на коленке», а качественно и с душой.

Поэтому если вы предлагает повседневные интернет-услуги на рынке Туркменистана, например:

  • строительные услуги (каркасные дома, отделка помещений, бурение скважин и т.п.)
  • услуги в сфере IT (установка Windows и ПО, настройка Wi-Fi, заправка картриджей и т.п.)
  • услуги по аренде (детские товары, велосипеды, автомобили, свадебные платья и т.п.)
  • бытовые услуги (ремонт техники, одежды, обуви т .п.)
  • туристические услуги (гида-переводчика, экскурсовода)
  • и другие востребованные на рынке услуги или если просто хотите сделать недорогой сайт для компании — сайт визитка вам отлично подойдет.

Основное отличие сайта-визитки от корпоративного портала в том, что в корпоративном сайте огромное число разных внутренних дизайнов, сложнейшая разветвленная структура, сочетание внутри программного кода разноплановых решений, например: интернет-магазина и блога.

Если вы не хотите переплачивать за подобную сложную разработку, а вам требуется просто разместить свои коммерческие предложения, например, по отделочным или иным работам, то сайт-визитка будет наиболее правильным решением. Она отлично подойдет для тех, кто только начинает интернет-бизнес в сфере услуг и хочет стартовать с минимальными вложениями, получив при этом эффективный результат.

Хотите не дорогой Вебсайт? Например САЙТ-ВИЗИТКУ!

8 + 5 =

%d такие блоггеры, как: