Приглашаем фрилансеров Туркменистана к сотрудничеству по производству Вебсайтов

Фрилансеры Ашхабада

Вы работаете фрилансером в Туркменистане? Если нет – Хотите стать успешным фрилансером?

Вы работаете фрилансером в Туркменистане? Если нет – Хотите стать успешным фрилансером?

Для справки: Фрилансер (англ. freelancer — наёмник, вольный копейщик, свободный копьеносец) — человек, который выполняет работу без заключения с работодателем долговременного договора. 

Менеджер интернет-проектов обычно решает проблемы компании, связанные с созданием и доработкой сайтов, интернет-рекламой, email-рассылками, документооборотом, общением с клиентами и даже может взять на себя ведение бухгалтерии. Работает удаленно. 

Чтобы быть фрилансером совсем не обязательно иметь высшее образование, для работодателей даже возраст не имеет значения, самое главное нужно уметь делать то, за что беретесь. 

Самый эффективный и простой способ для привлечения новых клиентов – создание собственного сайта в Ашхабаде.

Но как это сделать, не имея специальных технических навыков и толстого кошелька?

Образование имеет значение. Но не только. Имеет значение самообразование. А вот здесь стоит остановиться подробнее. В разное время, периодически возвращаясь к этим темам, я интересовался: веб-дизайном, фотографией, интернет-технологиями, социальными сетями, тайм-менеджментом, психологией, маркетингом… В общем, очень много мне потом пригождается в моей работе.

Вот именно для тех, кто желает продвигать свой бизнес в Интернете посредством сайта, работает Веб-мастер Фрилансер, имеющий Патент на предпринимательскую деятельность, и запустивший свой специальный Проект www.megatm.ru

Позвонить
%d такие блоггеры, как: