Нужен ли вашему туркменскому бизнесу домен?

Выбирая имя для своей компании вы, вероятно, зададите несколько вопросов о доменном имени, которое нужно зарегистрировать, чтобы помочь создать сильный онлайн-бренд.

Нужно ли покупать доменное имя?

Новые предприятия, особенно малого бизнеса, входят в экономичную деятельность. Они экономят, сосредотачиваясь на самом необходимом, неотложном, тратя деньги только тогда, когда это крайне необходимо. Отсюда что легко понять, почему некоторые предприниматели могут расценить владение доменом — как предмет роскоши. Это нужно себе позволить. Без домена и сайта можно прожить.

Некоторые даже уверенны, что страницы в Инстаграме или ВКонтакте достаточно для присутствия в сети. Но правда в том, что веб-сайт в новой экономике – лучший, уникальный и во многом единственный способ продемонстрировать свое предприятие для малого бизнеса.

Будь то для бизнеса или блога, или вы просто хотите застолбить собственный кусок интернета, ваш домен — это ваш и только ваш реально существующий адрес – ваша «цифровая недвижимость» в сети Интернет. Страница в Инстаграме или ВКонтакте это не «ваша» а «чужая», «арендованная» недвижимость!

Если им домена является вашим брендом и адресом, то расширение (доменная зона) вашего домена похожа на почтовый индекс, в том смысле, что дает посетителям вашего сайта намного больше информации о вас!

Создание веб-сайта укрепляет доверие к вашему бизнесу.

Веб-сайт в малом бизнесе делает ваш бренд законным, серьезным и заслуживающим доверия.

Без него клиенты не найдут вас, не говоря уже о том, чтобы научиться вам доверять. Отсутствие результатов показа при поиске в поисковых системах (или вообще в Интернете) — один из быстрых способов потерять доверие к бизнесу.

Используйте имя домена как якорь для своего маркетинга.

Ваши маркетинговые усилия начинаются и заканчиваются на вашем веб-сайте. Это место, где вы собираете всю свою бизнес-информацию и маркетинг. Именно здесь потенциальные клиенты готовы узнать о вашем бизнесе. И именно здесь должны быть сосредоточены все ваши маркетинговые усилия!

Своей судьбой можно управлять онлайн.

Важно, что, когда вы запускаете собственный веб-сайт, у вас появляется возможность контролировать историю своего бренда и информацию о бизнесе.

Если ваш бизнес использует стороннюю платформу для вашего присутствия в Интернете, вы находитесь в их власти (Помните про «чужую», «арендованную» недвижимость ☺)

Если вы планируете положиться на сайты отзывов, такие как ОТЗОВИК, как на главный способ, с помощью которого клиенты найдут вас в интернет, вы сильно рискуете! Плохие отзывы конкурентов, неверная контактная информация, невозможность легко получить о вас дополнительную информацию и обратную связь!

Выход – собственный сайт и бренд! Возможности есть всегда! Принимая эту ответственность, вы контролируете, что аудитория видит и знает о вашем бизнесе! Правильный выбор всегда стоит того, его всегда выгодно реализовывать, даже не идеальным образом!

Поверьте, нам и Биллу Гейтсу, который сказал: «Хорошее дело должно выгореть если не бояться и делать. Оно выгорит даже если делать его из рук вон плохо!»

Желаем Удачи!

Регистрация доменов в Туркменистане

Продвижение любого проекта во всемирной паутине — сети Интернет — всегда следует начинать с выбора и регистрации домена — красивого и запоминающегося имени сайта.

Чем домен лучше страницы в соц. сети?

 Регистрация домена — это юридически значимая операция. Вы единолично распоряжаетесь своим доменом, никто кроме Вас не принимает решения. В отличие от страницы в соц. сети, которую могут «забанить» или удалить администраторы.

Call Now ButtonПозвонить
%d такие блоггеры, как: