Если Ваш хороший сайт в Туркменистане заблокировали

Скорее всего, не Вы виноваты (если Вы не нарушаете Законов Туркменистана, не публикуете запрещенные статьи и видео с картинками), то соседи по IP на каком-то хостинге (другой сайт, не Ваш), что-нибудь написал не хорошее.

Так вот их по АйПи заблокировали, а Ваш попался случайно по тому же адресу.

Также случилось и с Нашим сайтом – мы не просто ничего предосудительного не пишем, мы НЕ публикуем материалы, запрещенные Законодательством, мы даже НЕ являемся конкурентами Государственного Центра по регистрации Доменов в Туркменистане и Хостинг-провайдера ТуркменТелеком.

Мало того, мы даже рекомендуем предпринимателям и юридическим лицам Зарегистрировать домен и взять ВПС именно в Туркменистане!

Координационный центр национального домена Туркменистана

Здесь Вы регистрируете Домен, а в Туркментелеком покупаете Хостинг (ВПС)

Потом связываетесь с нами, а мы поможем установить на Вашем хостинге систему управления и обеспечения сайтами, подскажем дальше – что и как делать.

Сайты на ВПС в Туркменистане – Если сайт делать на ВПС Туркмен телеком

Некоторые предприниматели и фирмы, а также производственно-коммерческие предприятия Туркменистана, обращаются к нам, чтобы мы создали Веб-проект на Национальном домене в зоне -.com.tm (Доменное Имя в этой зоне мы не регистрируем – этим занимается Координационный Центр по регистрации Национальных доменов в Туркменистане) и опубликовали на Виртуальных Серверах, предоставляемых Туркментелеком.

Все цены на любой проект не имеют фиксированную стоимость. Сайты могут быть на 1 или 2 языках.

Позвонить
%d такие блоггеры, как: