Виды Интернет магазинов в Туркменистане – от витрины до супермаркета

Виды Интернет магазинов в Туркменистане на лицензионной платформе.

Интернет–магазин Туркменистана в облаке — это лучшее решение для быстрого открытия интернет–магазина, без

Маркет на хостинге в Туркменистане

Маркет на хостинге в ТуркменистанеМаркет на хостинге в Туркменистане

погружения в какие-либо технические детали процесса. Вам не нужно будет платить за хостинг, следить за безопасностью, а также заботиться об установке обновлений, потому что об этом позаботимся мы.

Гипермаркет на хостинге в Туркменистане

Гипермаркет на хостинге в Туркменистане

В стоимость входит: Доменное Имя на 1 год (регистрируем в зонах ru, com, net, org, info, biz), установка выбранного макета дизайна, первоначальная настройка (контакты, электронная почта, прописывание категорий, установка одного текстового товара, покажем и научим, как дальше работать с магазином.

Интернет-магазин Туркменистана на собственном хостинге – это независимый от облака Сайт магазина.

Витрина каталог на хостинге в Туркменистане

Витрина каталог на хостинге в Туркменистане

В стоимость входит: Доменное Имя на 1 год (регистрируем в зонах ru, com, net, org, info, biz) + надежный хостинг на 1 год, лицензия (Приобретая лицензию Вы получаете: 2 мульти сайта, ∞ месяцев действия лицензии – Срок действия – бессрочно, 6 месяцев подписки на обновления, установка выбранного макета дизайна, первоначальная настройка (контакты, электронная почта, прописывание категорий, установка одного текстового товара, покажем и научим, как дальше работать с магазином.)

Приобретая лицензию вы получаете

2 сайта

Скрипт CMS магазина является мультисайтовой платформой. Это означает, что из одной административной панели можно управлять несколькими интернет-магазинами.

У каждого интернет-магазина может быть абсолютно разный контент. Разные новости, разное меню, разные товары, разные заказы, т.д. Общими между всеми магазинами являются только пользователи.

Каждый сайт может находиться на отдельном домене, однако обеспечивать их работу должна одна копия движка.

Лицензия на продукт предоставляет право на управление двумя сайтами. Докупая лицензию на дополнительный сайт, можно увеличить квоту на количество сайтов для одной копии движка.

 

Разница в цене между публикацией в Облаке и на собственном хостинге

В облаке – нужно оплачивать каждый год полную стоимость + продление Домена, в цену входит возможность установки до 1000 товаров

На хостинге – только продление Домена и Хостинга каждый год, сколько угодно товаров можно публиковать.

Все цены указаны в манатах Туркменистана при оплате перечислением (кроме мобильного приложения). При оплате наличными – скидка 10%

Заказать Интернет-магазин в Ашхабаде с публикацией в облаке можно здесь

Позвонить
%d такие блоггеры, как: